芭鲜 轻奢族“玩游”世界的好伙伴

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

目的地

帕岸岛住哪里好?

帕岸岛比较原始,这里的沙滩是亚洲最好的沙滩之一,最有名的还要数它的满月派对,住在附近可以尽情感受年轻人的疯狂。

帕岸岛面积168平方公里,大约是北京城区的四分之一。由于地势高低不平,道路路面状况不佳,岛上交通费用昂贵。

如果您为了满月派对而来,可以选择举办地哈林海滩附近;如果您纯粹为了体验大自然的安静与美好,那么岛上有大片的的海滩可供选择。

大多数渡船在岛屿西南角的通萨拉(Thong Sala)码头靠岸,一个尘土弥漫的城镇,有商店和各种旅游服务设施。

跳过,查看全部酒店 >

  • 哈林海滩 Hat Rin

    20% 的游客选择住这里, 115家酒店

    著名的满月派对就在这里举行,圆月升起之时,人们相聚于此,尽情狂欢。

    哈林海滩分为东边的日出海滩和西边的日落海滩,日落海滩宁静一些,但两边的住宿价格都比较高。

    从码头可以坐车或者渡船半个小时之内到达。

    满月派对期间,帕岸岛的酒店总会爆满的,建议提前几天预订酒店。

    住景点附近: 满月派对

    住这里
  • 班凯/班台沙滩 Ban Khai/Ban Tai

    19% 的游客选择住这里, 122家酒店

    这里不适合游泳,但离著名的哈林海滩不远,找到海滨房屋的几率比较大。

    这里位于码头和哈林海滩之间,去两个地方都很方便,走路半个小时可以到达。

    住这里
  • 西北地区

    25% 的游客选择住这里, 115家酒店

    这里海水条件很好,适合浮潜。

    这里的长滩(Hat Yao)和奥湄海滩(Ao Mae Hat)有一种宁静安详的美丽,比较适合情侣和家庭入住。

    住这里
  • 通萨拉码头 Thong Sala

    13% 的游客选择住这里, 80家酒店

    这是一个尘土弥漫的城镇,大多数出入帕岸岛的渡船都要在这里停靠。

    周围有商店和各种旅游服务设施,生活出行都很方便。

    住这里
跨境旅游,首选百事通自由行