芭鲜 轻奢族“玩游”世界的好伙伴

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

目的地

黄山住哪里好?

在黄山住宿可以根据自己的行程来选择,通常为黄山山上住宿、山脚下汤口镇住宿和屯溪区内住宿。

黄山山上宾馆有限,而且大多为星级宾馆,价格会比较贵,旅游旺季更是人满为患,打地铺也很常见。

冬季山上的宾馆会轮流停止营业,冬季出行记得提前打电话咨询好。

跳过,查看全部酒店 >

  • 屯溪区

    21% 的游客选择住这里, 44家酒店

    屯溪区距离黄山60多公里,是来黄山旅游的集散地,机场、火车站都在附近。

    屯溪老街历史悠久,至今还保留着有许多百年老字号的铺面,无不体现着浓厚的徽派特色。

    这里高中低档宾馆旅店俱全,性价比最高,设施比汤口镇或山上都要好得多,适合对住宿条件比较在意的游客。

    住这里
  • 汤口镇

    7% 的游客选择住这里, 20家酒店

    汤口镇离黄山南大门仅1公里,是屯溪区到黄山景区的中转站,素有“黄山门户”之称。

    沿溪街已经成为一条集购物、美食于一体的热闹商业街,黄山上的各种特产在这里都可以见到。

    这里没有屯溪区的繁华,但是紧邻景区,最大的好处就是方便,而且少了很多喧闹,适合图方便喜欢安静的游客。

    有很多当地人开设的经济型酒店,环境不错,也是一种选择。

    住景点附近: 汤口镇沿溪西街

    住这里
  • 黄山风景区

    18% 的游客选择住这里, 18家酒店

    如果全程步行登黄山,一般需要住在山上,可以观赏壮观的日出日落美景。

    山上的住宿数量不多,集中在北海、狮子峰、光明顶、玉屏楼等附近,价格也比山下高很多。

    每到旺季,各大宾馆很容易满房,一定要提前预定,否则只能打地铺了。

    住这里
  • 黄山机场

    6% 的游客选择住这里, 11家酒店

    黄山的一些高档酒店集中在这里,离高速很近,适合赶飞机或者自驾游的朋友。

    住景点附近: 黄山机场

    住这里
  • 黄山区

    1% 的游客选择住这里, 5家酒店

    黄山区位于黄山以北,也是通往黄山景区旅游的集散地之一。

    住这里
跨境旅游,首选百事通自由行